Народный участковый 2017

8zAa3cwMVU-300xx200.jpg

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится МВД России. Данная акция призвана способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который на его взгляд наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Проект «Народный участковый» является примером открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

Условия конкурса

Конкурс проходит в три этапа. Первый этап проводится на районном уровне. Затем - второй этап конкурса на сайте ГУ МВД России, когда гражданам будет предоставлена возможность проголосовать за одного из конкурсантов от каждого из районов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Этот участник будет представлять наш регион на завершающем этапе голосования за лучшего участкового страны в 2017 году.

Награждение победителя и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в Министерстве Внутренних Дел Российской Федерации в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

 

как голосовать?

Голосование населения на первом этапе конкурса проходило в период с 11 по 20 сентября текущего года. По окончанию определились первые победители.

Онлайн-голосование граждан на втором этапе пройдет с 7 по 16 октября 2017 года на официальном Интернет-сайте ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.

  • Рассказать друзьям:
Голосование завершено
16 Октября в 23:59
по московскому времени.

победители все участники

close

Вы уже проголосовали


Страница будет перезагружена
ОК
close

Спасибо, Ваш голос принят!

ОК
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2018, МВД России